Обнимайтесь, друзья! Обнимайтесь!

Обнимайтесь друзья, обнимайтесь…
Ведь в объятиях нежных тепло...
Вы друг к дружке сильней прижимайтесь
На душе сразу станет светло...

Обнимайтесь друзья, обнимайтесь…
Обнимайтесь всегда, просто так
Всей душою согреть вы старайтесь
Не прожить без объятий никак...

Обнимайтесь при встрече с друзьями...
Обнимайте родных, горячо
Обнимаясь… в глаза улыбайтесь…
Чтобы счастьем светилось лицо

Обнимайтесь друзья, обнимайтесь…
Ведь объятья порою без слов
говорят, что сердцами владеет
в жизни главное чувство... Любовь…

Обнимайтесь, друзья! Обнимайтесь!


Рецензии