В морях бабла плывут созданья звёздные

В морях бабла плывут созданья звёздные,
Акулы рыбьего создания творцов,
Они плывут и будто в мироздании,
Создания, без глаз и без бровей.....

Бабло, оно ,прелестно плещет волнами
Бабло,оно,приятно для ушей,
А совесть,это, пена безпросветная
Она ж не стоит долларов милей...

Циничен берег этих мирозданий,
Созданий этих долларов взашей
Бабло,оно,не знает означений,
Тогда бабло и стоит всех речей..!

Баблу поклоны бьём и привечаем
В бабло молитвы всаживаем в пень
Бабло"творцу"указывает меру
И тень,и тень наводит на плетень...

 


Рецензии