Держись по ветру

Среди заснеженной ночи, когда ни звёзд, ни Лун, ни Млечки,
Когда огонь трещит в печи и речи льются чище речки,
Приходит в сердце, в мысли, в жизнь Надежда, Вера, Счастье, радость.
Тогда душою прикоснись к любви своей. Порадуй малость

Не чужаков и не родных- себя! Среди безмолвной ночи
Прочти молитву Всем Святым! Пойми- чего от жизни хочешь?
А я давно понять смогла, что жажду мира и свободы!
Мне не страшна ночная мгла, нависшая на неба своды.

Я  верю- точно день придет! И солнце лучики расправит!
И белоснежный параход путь к моей гавани направит.
И Счастье вспыхнет на кайме. И свет Вселенский прямо в метре!
Я, на завьюженной карме, прочту  призыв - Держись по ветру!


24.12.2022


Рецензии
Лена, спасибо за яркое жизнеутверждающее стихотворение! Всё сбудется, надо надеяться, верить и ждать!

С теплом и уважениеи, любви и вдохновения!

Сергей Кузнецов 32   25.12.2022 10:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.