Письмо мальчика к Деду Морозу

Дедушка Мороз! Я знаю…
Ты же выполняешь все желанья…
Можно, я тебя…ну ОЧЕНЬ попрошу?!
Сделай так, чтоб мама чаще улыбалась,
В этом, наступающем году!
Дедушка Мороз!
Мне для себя…ну ничего не надо!
Сделай так, чтоб мама счастлива была…
Я хочу,  чтобы она смеялась, а не плакала
Ссылаясь на соринку, что попала вдруг в её глаза!
Дед Мороз! Я вырасту, я обещаю,
Маму буду защищать от бед!
Только ты исполни эти два желанья!!!
Ну а мне…уж если сам захочешь,
Можешь принести немножечко конфет…
25.12.2022г.


Рецензии