Всё оставить за дверьми

А СЕГОДНЯ ПОЖЕЛАНЬЯ
Новогодние они
Вам моё всем обаянья
Всё оставить за дверьми
В прошлом годе
В прошлом годе
Ну, а в новом благодать
Пусть всё будет у природы
Деликатно помогать


Рецензии