Коростень

"Его стенам из коры
Ольгой сказано: "Горите!",
Как княгиней, на иврите
Древней той Руси поры!.."

Скоро ль тень его исчезнет
И на скорости уйдёт?
Та, что донимала прежде
Жаром древлянский народ?..


Рецензии