пустые надежды

закружилась голова
как от крепкого вина
улыбнулась лишь в ответ
а душа полна надежд
но узнав, что ты пустой
из села, не городской
тут и сказочке конец
потеряла интерес

у кого отец богат
у кого-то депутат
у тебя же комбайнёр
ну какой ты ухажёр
не машины у окна
метры снятого жилья
да деревня за сто вёрст
где тянут лямку мать с отцом

и приедешь в отчий дом
а там соседка за углом
побываешь раз в гостях
а она уж на сносях
пелёнки, стирка, суета
ругань,ссоры,ночь без сна
и закрутит, понесёт
какая к чёрту тут любовь

вот так пройдёт стороной
улыбаясь мимо любовь
а жить ты будешь с другой
с не любимой, постылой женой


Рецензии