Если хочешь

Если хочешь- скажи,
Если можешь- приди,
Если знаешь- открой секрет.
И билет закажи,
Теплотой награди,
И запомни на век момент.

Если видишь- ликуй,
Если веришь- банкуй
И в блокнот запиши мечту.
Цель свою нарисуй,
Сотней сказочных струй,
И пройди с буйным ветром версту.

Если больно- забудь,
Подними выше грудь
Улыбнись и взлети высоко!
Все решишь как- нибудь,
К счастью вскроется путь!
Ты свободой вдохни глубоко.



25.12.2022


Рецензии
Задорный и жизнеутверждающий стих, Лена! Так держать!

С благосклонностью,

Андрей Николаевич Котов   25.12.2022 11:09     Заявить о нарушении