Кавказ

Как я люблю тебя, Восток!
Мой нежной страсти уголок,
Где куркумой посыпан рис,
Где не гуляет жёлтый лис,
Где чай горячий в чайхане,
Где тонет истина в вине,
Там, где женщина мужчину
Боготворит как Бога,
Мужчина женщину не тронет
За её порогом.
Там, где персики растут
И алыча желтеет.
Мои года пускай пройдут
Там где твой взгляд нежнеет.


Рецензии