Светлый праздник

В этот зимний день воскресный,
Светлый   праздник  Рождества,
Собрались    семьёй   чудесной,
У      семейного      костра.

Нам  грехи  Господь   отпустит,
Мы      пошлём    ему   поклон,
Нет    сегодня    места   грусти,
Светлый праздник,только он.

Так    давайте    же    родные,
Бога       поблагодарим.
В дни простые , не простые,
Каждый день мы будем с ним.

Внуки ,  дети  ,  папа, мама,
Наша   дружная   семья.
«Чача»,«Тимка» вместе с нами,
Наши   лучшие   друзья.

Пожелаем всем здоровья,
И удачи, на весь год,
А через  неделю ровно,
В гости Новый Год придёт.

И   давайте   всех   помирим,
В светлый праздник Рождество,
В этот день в огромном Мире,
Происходит     Волшебство.

Всех вам благ в весёлый вечер,
Пусть Господь хранит наш дом,
Счастья всем,до новой встречи,
Бог  даст   все    мы    доживём.


Рецензии