Осьминожье

Если жопы в жизни много
и уже пробито дно,
вспомни, друг, про осьминога -
вот где жизнь, вообще,- дерьмо!
Только он уже давно
не испытывает мук
от растущих в жопе рук,
что с башкою заодно.
И не сколь не опечален,
что на жопе нос и рот,
жопа у него с ушами
и неясно, где живот...
Просто он не идеален,-
с чем родился, с тем живёт.
.
Иллюстрация:playbcm.net


Рецензии