Мне так холодно жить без Тебя...

***  ЭТО НЕ ПРО ТЕБЯ….просто тема….

Я буду холоден и сдержан,
По отношению к тебе,
Я чересчур страстям подвержен,
В своей безудержной судьбе…

Но Ты разумна, ты другая,
И жизнь сложилась не простой,
А потому ходить по краю,
Ты не способна с простотой…

Живешь размеренно и в ритме,
И зря не напрягаешь дух,
И даже в искренней молитве…
Не слышит голос Бога слух…

С эпикурейским наслажденьем,
Порою черный кофе пьёшь,
Но вряд ли с твердым убежденьем,
Ты за любимого умрешь….

Я буду холоден и сдержан,
По отношению к тебе,
Я чересчур страстям подвержен,
В своей безудержной судьбе…
***

................Все до наоборот в реальности...
***
***
Пусть я одна, но я не одинока,
Ведь где то там за горизонтом дня..
Он думает все время про меня,
И не считает времени и срока…

Я не даю напрасных обещаний,
В любви и верности ему я не клянусь,
Но знаю точно…только обернусь…
И он утешит груз моих страданий…

И я сильна в упорстве и надежде,
Что он лишь мой, а встретимся едва ль,
Но только пламя закаляет сталь,
Таков закон и так бывало прежде…

Он письма мне так часто присылает,
Не успеваю иногда прочесть…
Но в них любовь и верность, все в них есть,
Они меня так нежно обнимают…

Я понимаю с остротою ясной,
Что мы не будем вместе никогда…
Но разве это страшная беда…
Когда общение само в себе прекрасно….

Пусть я одна, но я не одинока,
Ведь где то там за горизонтом дня..
Он думает все время про меня,
И не считает времени и срока…


Рецензии