Уж несколько дней и прийдёт Рождество

Уж несколько дней и прийдёт РОЖДЕСТВО

Рука незаметно "заметки" открыла.
Как жаль, что не в моде сегодня чернила,
Я пальчиком вновь по экрану веду,
Про счастье бы надо... А я про беду...

Про то, как пропитаны души их ядом...
Про то, как безжалостны черные грады....
Как веру святую посмели предать...
Когда на колени поставили мать...

Да что же вы , братцы-славяне, ослепли?
От вас не останется скоро и пепла!
Вы варварам с запада двери открыли,
Фальшивые ценности вас подкупили!

Очнитесь! Опомнитесь! Остановитесь!
К истокам, от предков хранимых, вернитесь!
Россиюшка - наша священная мать!
И вместе должны мы ее охранять!

Уж несколько дней и прийдёт РОЖДЕСТВО,
Дай , Боже,и разума всем торжество!
Дождешься, быть может, всех званных на пир,
Любовь воцарятся навеки и мир!
25.12.2022
Анна Поварницына


Рецензии