Абс-утр

Желая выудить абсурд,
нарежь квадратиками суп,
надень картофельный мундир,
помой додыра между дыр.
Подальше влезь конкретно весь,
поближе вылези и взвесь
метафорично брысь и кис,
проверь, чтоб разум не закис.
Потом ищи и слушай как
начнёт фонарь дневной икать.
Икарно выпрями крыло,
на хлеб икры намажь кило,
на жизнь - игры крупинок семь,
прикинься булкой в колесе.
Раздуй задутый аффирмац,
шарахни шах, заделай мат.
Танцуй в сегодняшнем сейчас,
пока не выдохлась свеча.
И будет день, и будет пи...
Ищи, надейся, не глупи.

-----------------------

написано для конкурса  http://stihi.ru/2022/12/11/8352


Рецензии