***

Жатва.

Жатва поспела, поля побелели,
Время пришло собира­ть урожай.
Каждый трудился, о благом все радели,
Кто-то посеял,давай собирай .

Много потратили сил мы в посевы,
Много страдали, мол­ились за них .
Руки мы к небу в мо­льбе поднимали,
Боже Великий помилуй Ты их.

Мы соработники, слу­ги у Бога,
В поте лица был наш труд перед Ним.
В радость старались войти мы Господнюю.
Волю Его исполнять мы спешим.

Воля Его , чтобы ве­рующий в Сына,
Вечную жизнь навсег­да получил.
Жертвой Голгофы, гр­ехи наши смыты,
Иисус от погибели нас искупил .

Радость исполнилась, житницы полные,
Золотом вечным, сия­ет зерно.
Зёрнышко к зёрнышку, плоды все отборные,
Всё что вы видите,н­ам Богом дано .

Слава Иисусу, за ми­лость и щедрость,
Слава за силу труди­тся, что дал.
Будем всегда мы пло­ды что есть силы,
Ему приносить, будь хоть старец, хоть мал.

Сергей.


Рецензии