***

Язык.


Прости меня Господь за мой язык,
Слова уже сказал, их не вернуть.
Я огорчил Тебя, прости меня, прошу,
И беззакония изгладь и всё забудь.
Как часто не могу сдержать я слов,
Эмоции порой теснят меня.
И забываю вмиг кто я таков,
И осуждаю ближнего как я.
Мы все любимы одинаково Отцом,
И всем простил Отец грехов букет.
Как смею я судить перед Его лицом,
Из милости, в Его, находимся руке.
Слова мои огнём порой палят,
Поскольку в них ни капли нет любви,
Помилуй Господи, в слезах молю Тебя,
И в духе кротости общаться научи.
Ты сердце дай, способное любить,
И души врачевать детей Твоих.
Твоим елеем помоги лечить,
Рубцуя раны, поднимая их.
Благослови быть жертвенным во всём,
По капле расточая жизнь свою.
Быть в винограднике Твоём судьба моя,
За всё Тебя Господь благодарю.
Сергей. 8.10.22


Рецензии