Путь, который мной давно иском

Путь, который мной давно иском,
Запетлялся, закружился в темноте.
Дальше отдаляюсь день за днём,
Приближаясь к полной пустоте.

Каждый шаг даётся всё слабей,
Тяжелее с каждым днём в аду,
Становлюсь от этого всё злей,
Но, пока, я всё ещё иду.

Где же ты, дорога в дивный край,
Где щебечут нежно соловьи,
Домик пряничный, долина - чистый рай,
Полный благодати и любви.

Посох истончился до жерди,
Мне уже не вытесать иных,
Но, ты жди меня, конечно жди,
Тысячей пройду дорог земных,

Я найду тебя среди других.
Среди ям, ухабов и пустынь,
Пока сердца слабый стук не стих,
Путь, который мне дан лишь один.


Рецензии