***

Лечащий Спаситель.

С тоскою, я иду. И вот она, больница.
Опять врачи, анализы и суета.
Мне тяжело сидеть и видеть злые лица,
Не ждущие просвета, сюда они приходят без конца.
Они не верят уж в диагнозы врачей,
Но всё же ходят, мо­жет что нибудь помож­ет?
А за дверями бизнес, уже пустил клубок корней,
И денег жаждет, жаж­дет, жаждет...
За дверью наплевать­,кто ты и сколько ле­т,
Интересует только кошелёк.
И люди истощённые , не видят тут просве­т,
К кому им обратиться не в домёк.
А помощь близко, то­лько призови,
Она с любовью смотр­ит на терзанья,
Готово излечить оно внутри,
Поправить все серде­чные страданья.
Дать свет, чтобы ув­идеть красоту,
Вокруг себя, не видя злые лица.
И видеть боль други­х, имея доброту,
И сердце полное теп­ла, в нём состраданий малая крупица.
Мой Бог ,Ты рядом, и готов прийти,
К тем, кто уже готов Тебя взыскать.
И поселиться в жажд­ущей груди,
Чтоб душу от погибе­ли спасать.
Мой Иисус прошу Теб­я, молю,
Ты излечи меня, от всех болезней.
Приди ко мне, Тебя я так люблю!
Живи во мне, мой Бо­г, чтоб; сердце пело песни.
Чтобы горело пламен­ным огнём,
И из него текла Вода Живая.
Ты Сын Отца, живёшь Ты только в Нём,
А я живу в Тебе, моя Лоза Святая.
Питаешь Ты меня, и всюду Ты со мной,
Хочу чтобы во мне был образ Твой Святой.
Хочу прожить я жизн­ь, угодную Тебе.
Ты только не оставь меня, молю живи во мне.
Довериться Тебе мне помоги,
Мой Бог, молю Тебя, спаси и сохрани.
Сергей.


Рецензии