Не оставь меня

Не пострижена.
И не венчана.
Заблужденьями
искалечена.

За Тобой иду,
Христе, Боже мой.
Душу положив
в клеть заплечную.

В Тебя – верую.
Тебе – каюсь я.
Проповедуя,
очищаюсь я.

Жжет нутро глагол.
Ищет выхода.
И пишу – не в стол.
И – не в выгоду.

Не оставь меня,
Отче Сладостный.
Лишь добавь огня
Вечной Радости.


Рецензии