Девиз героев нашего времени

"Слабоумие и отвага"-
Наш по жизни главный девиз.
Пока живы мы, будем рады
Исполнять своих хотелок каприз.

Лезем вечно без всякого спроса
Мы туда, куда нас не просили.
Слабоумие вместе с отвагой-
Неотъемлемая наша сила.

И своей отвагой безбашенной,
У которой краёв не видать,
Мы гордимся небеспричинно,
О ней можно легенды слагать.

"Слабоумие и отвага"-
Самый лучший в мире девиз.
Жаль геральдики не желают
Нанести его на наш щит.


Рецензии