Неожиданный Киже...

Плагиату нет ! ЛГ !

С утра газеты :,, Фаберже !
Похищен / адрес ниже /...''
Спросони выехал Киже,
И полицейский с ним же .
Граф сразу предложил верже.      Здесь- денег
Коньяк и бутерброд...
Все знают нашего Киже,
Он взяток не берет .

- Укус неровный на уже.           здесь - змея
И рис разбросан по постели...
- Похоже ..- говорит Киже,
- Китайцы это ели !
- А вот помада на корже...
- Возьмите пару грамм...
- Понятно !- говорит Киже ,
- Не обошлось без дам !
- А вот отверстье в витраже,
Ей точно, с боку в лоб...
- Не уж то...- скажет всем Киже,
- Но результат таков !

Патруль не думал о бомжей,
Немытый и не брился...
А это сыщик, наш Киже,
К бандитам он внедрился. !
А тать...ценитель Бомарше,
Кузен графини же конечно...
- Родня - загадка ! - весь Киже,
- Но , как-то бессердечна...

. 281222






.


Рецензии