Снежки из грозовых туч

И слеплю снежков, темных,
Из грозовых туч, огромных,
Что бы при броске снежка,
Раскаты громыхали грома,
И молнии, в небе засверкали,
Из туч как при знамении!
Их брошу в недругов своих,
Тех что подвели нас всех!
Они  как крысы побегут,
У труса пятки защекочет,
Портки придется застирать.
И со всего размаха бросить!
Снежки свои в сатрапов,
Безбожников, невежд и
 супостатов!

18.12.2022 год.


Рецензии