С Днём Рождения!!!

Елене Загрядской

К концу декабрь уже подходит
И на пороге Новый год…
Строка вновь в город мой уводит,
Я вспоминаю вечер тот.
Кружился снег, фонарь качался,
И было красочно вокруг…
И вечер долго не кончался,
Ведь звал нас в гости лиры круг.

А вдохновение парило…
Звучали робкие стихи,
О городе, что стал мерилом
Всех поэтических стихий.
Снежинки падали на плечи...
Мы говорили обо всём.
О том, что так прекрасен вечер
И, что легко нам в нём вдвоём.

К концу декабрь уже подходит
И на пороге Новый год…
Строка вновь в город мой уводит,
Напоминает вечер тот.
Лен! Поздравляя с Днём Рожденья,
Тебе хочу я пожелать
Земных всех благ и с вдохновеньем
Свой стих на память передать.

25. 12. 2022 год.


Рецензии