Сумрак

Тут вечера такие ,
Сумрачные,
Что впору брать за грудки,
И трясти обои,
Вытрясая из пятен лица.
Но сидят вокруг,
Все написанные стихи,
И пялятся сквозь меня
в стены,
на стихи еще на написанные.


Рецензии