Молитва

Я не спеша лампадку затеплю
И помолюсь Тебе неспешно, Боже.
О тех, кого так сильно я люблю.
Их нет на свете никого дороже.

Мерцает в полумраке огонек,
Иконы освещая мерным светом.
И тлеет в сердце веры уголек.
А я молюсь до самого рассвета.

Душа вновь алчет близости Твоей,
Ее уже любовь переполняет.
Явись мне, Господи, средь суеты тех дней,
Когда Тебя в заботах забываю.

Прости меня за ропот и грехи,
В тени которых жизнь я провожу.
От гибели духовной сбереги.
Я в вере лишь спасенье нахожу.

Прошу, Господь, со мною рядом будь.
Тебя хвалю и славлю неустанно.
Мои ошибки прошлые забудь.
Я верю, что однажды лучше стану.


Рецензии