Грозятся стрелками часы

Грозятся стрелками часы:
 - Домой пора, в свои квартиры.
Гуляют пусть одни коты -
они известные задиры.
Рукой подать в ночь до беды!
Да кто же будет стрелки слушать,
тем более влюблённых души?
Закат пронзит сердца двоих,
горит он только ведь для них.
Чуть позже  звёздный хоровод
ночною сказкой развлекает,
и месяц сверху наблюдает,
как луч его в реке плывёт.


Рецензии