Пришли строки

Есть у всего своё начало,  свой пупок
Такая точка схода перспективы.
К котой  всё однажды приведёт.
Как это будет? Весело? Трагично?
Хотелось бы узнать - зависит от чего?
Тогда возможно попытать вырулить ,
Но что оно такое,  это- ВСЁ?!

Вас приглашаю поделиться мыслями.


Рецензии