Бессовестный человек это безбожник

Бессовестный - это безбожник,
Без Бога он  в душе живёт,
Но маску носит справедливости,
Чтоб средь народа своим быть.

Безбожник он хапуга, вор
И взяточник и тащит всё,
Что видит вкруг себя, распилит,
Обмолотит, спрессует, надёжно
Спрячет по своим углам.

Среди чиновников, дорвавшихся
До власти таких хапуг хоть
Пруд пруди, они двояковыпуклую
Личину все имеют, в народе одна
Маска, а в близком окружении
Такой как есть.

Они сами себя зачисли в ранг элиты,
И заявляют с гордостью между собой
Умеем жить, уют умеем создавать.
Народ имеем мы по полной
Баранам должно в стаде быть.

Мы штучный экземпляр, нас единицы
Имеем право мы свободно жить
И пользоваться всеми благами,
Которые для нас бараны создают.

И именно "благодаря" этой
Чиновничьей элите страна
СССР перестала существовать.
Потому что вся эта так называемая
Элита имеет доступ к всевозможным СМИ.

Которая умеет промывать мозги народу,
Наобещать всего и много и сладкими
Речами убаюкать сознание людей.
И опыт в этом у них имеется огромный
К власти они все через обещания прошли.

А сам народ косноязычный, на публике он
Не умеет говорить, он лишь на кухне дома
Раскрепоститься может и пыл свой выпустить
Ругая всех подряд, ну а на кухне кто
Его услышит, ну разве только лишь его родня.

Так что имеют нас чиновники по полной
И в девяностых именно чиновники
К власти допустили троянского коня.

На помощь артистов всех призвали,
Артист, понятно дело, за предложенный
Им гонорар  не только лишь страну
И мать родную он продаст.

Все помнят, как Ельцин отплясывал на сцене,
А Осин молодой артист стоял и рядом подпевал.
Народ наш на ура воспринял эту сцену,
О, наш мужик и дружно выбрали его.

Над образом этого коня работала
Огромная бригада имиджмейкеров
Психологи всех стран участвовали в том
И зная психологию славянского народа
Из Ельцина слепили образ простого мужика.

Сначала СССР так развалили, потом
За Украину тщательно взялись.
Сценарий тот же они его менять не стали
И клоун КВНщик из "Слуги народа"
Любимчиком народным быстро стал.

За нашу глупость, плата непомерная,
Мы кровью захлебнулись все. С нашим
Сознанием такую манипуляцию враги свершили,
До сей поры опомниться не можем мы.


Рецензии