На заре 90х, Транш и Краш

Строить дом из камней.
На заре 90х годов.
Быть наивный мечтательней.
Стать опорою новых городов.

И челноки ,китайские рынки.
И кроссовки и турецкую кожанку одел.
Адидасовские вышиты эмблемки.
И купил под коттедж земельный надел.
И коттеджи краснокирпичные ,как теремки.
Разрослись в Российских весей предел.
Ссуду получил от строительного треста.
На праздники с окорочками Буша пивной фестиваль.
Истратился выжил победнел.
От зарплаты задержки.
Коттедж построил победил.
В реформенной Чубайса спешке.
И на полке поэт Мистраль.
А там жд до Владивостока магистраль.
Успевай жить не мешкай.

И все хотели рядиться в дистрибьюторы.
Ноу хау рыночный бум.
Новая Россия малайзийские студентам компьютеры.
Преподаватели юниты и тьюторы.
И деноминация миллионных сумм.
С Китая, баулов вещевых, сум.
Волновала россиян ум.
Интернет позже первые роутеры.
От круговерти то весел то угрюм.
Первые иномарок перегонов от Владивостока частники.
Автодилеры.
Первых сотовых телефонов зумер зум.
С трестовских ссуд коттеджей строители.


Как начало 90х незабвенных.
И Россия получала от МВФ транш.
Стыдно за это за страну людей было издержанных .
И сбой программ,и идеал Краш.


Рецензии