поможитя

Вместе... слово надо запретить,
Чуждое и вражеское строю.
Ведь капитализм, онматьитить,
Групповых не признаёт героев.

Каждый за себя, в карман себе,
Но всё чаще слышим слово - вместе.
Просят поучаствовать в судьбе
Больных деток... А немного чести,

Дефективной и чужой семье?
Явно же, не воинов рожают!
Правильно - купить ещё колье!
Или есть враги, что возражают?)


Рецензии