Любовь доказывать не надо...

 Любовь доказывать не надо...
    Самуил Фрумович
 
Любовь доказывать не надо.
Она как розы аромат.
Её дыханье наполняет.
Сияет любящего взгляд...

И Музы пляшут и танцуют.
И рядом Ангелы летят.
Под си-минорный вальс Шопена.
Объятия Любви творят...

Любовь доказывать не надо.
Она стихами говорит.
Не скрыть горящего ей взгляда.
Сияния Её ланит.

Её мелодии пленяют.
Она источник всех отрад.
С ней каждый встретиться желает.
Она дороже всех наград...

 И на рассвете... Неустанно...
 Она поет для всех вокруг.
 ЛОВИ МЕНЯ... Я ЗДЕСЬ... С ТОБОЮ.
 НЕ УПУСТИ МГНОВЕНЬЯ, ДРУГ.

 Самуил Фрумович   25.12.22


Рецензии