На Одесской окраине

Две старушки на лавке жмурятся,
А тут петух гоняет курицу.
Бедняжка выбежала на дорогу,
И задавило такси недотрогу.
Старушка старушке:
–Смотри-ка ведь,
  Она предпочла бесчестью смерть!


Рецензии