Небо, сосны, снег

 И зима бывает яркой.
 Неба синева пронзительна.
 Снежные белы подарки.
 Хвои свежесть изумительна.

 У иголок цвет зелёный.
 У коры сосновой - огненный.
 Солнца взгляд горит влюблённый.
 Холод шлёт мороз инкогнито.


Рецензии