Вы ошиблись

Молдаванка, Пятница, 5 утра.
Спать еще можно часа полтора.
Мойша Хаймович Абрамсон
Видит свой десятый сон.
Вдруг звонок в такую рань.
Что  поделаешь, не хочешь, а встань!
–Алло! Иван Иванович Иванов?
–У меня не хватает матных слов!
Вы просто не представляете, мой друг,
Насколько вы ошиблись вдруг!


Рецензии