К Зиме - лицом

К Зиме - лицом
Татьяна Пустовалова
~*~__________________________~*~

Мы повёрнуты сейчас к Зиме - лицом .
Белоснежный фон нам дарит умиленье .
Словно в сказке , с распрекраснейшим
          концом ,
Видим мы - себя , всему - на удивленье .

Ах , Зима - красотка ! Ты на этот раз ,
Так щедра снегами . Радость для природы !
Одарить от сердца , захотела нас .
Вновь , снежинки  тихо кружат хороводы .

      25 . 12 . 2021 г.


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2021
Свидетельство о публикации №121122504989


Рецензии