Второй днесь есть...

Второй днесь есть ...
Порошит снег робяты..
И поднимаю я лопату..
Я поднимаю вес ее..
И снег все сыпется с ние..
Я культурист..
И мышцы сильно..
С себя всю выжив кислоту..
Ломают все мое здоровье..
Приятно ощущаю немоту..
Я поднимаю все лопаты..
За чистоту в ногах..
В ограде за двором..
Толкаю снег пихлом куда то..
Етить все за ночь занесло..
Но откопался я так быстро..
На скока мускулы мои...
Напряжно дергались с лопатой..
И кучи в округе дома все видны..
Смотрю ишшо не престает..
И снег все сыпет и идет.
Кидать прийдется много..
И поднимать как гирю с пояса..
В рывке дыханье усмиряя..
Потея телом и в труде..
Буксуют ноги правда что-то..
Сухая пороша, беда..
Пихло втыкаяся во что-то..
Толкаешь как ядро тогда..
И вот стою, обозреваю..
Все горы снега я свои..
И понимаю замирая.
Шо горы вырастут за дни.
Етить там в облаках..
Несет еще ка мне сюда..
Копить все силы и тогда..
Я откапаюсь завсегда.
Когда все завтра снова..
Укрыто снегом будет ново!!


Рецензии