я помню чудное мгновенье

Я помню чудное мгновенье,
Больная голова, похмелье,
Комната будто из кошмарного сновиденья,
Из звуков только треск веток и ветра дуновенья.

И на кой *** скажи, перед мной явилась ты?
Чтоб я с пола подбирал остатки красоты?
Без возможности сказать хоть слово от хрипоты,
Я выкину нахуй, те что хотел подарить тебе, цветы.

Сыпяться на заблёванный пол лепестки,
Что-то прожигает дыру мне в груди,
Глотку обжигают за глотками глотки,
Карманы болят от нищеты.

Уродливое нечто смотрит на меня из темноты,
Оно такое-же как я, ищет любви и теплоты,
Оно подберёт мною брошенные, раненые цветы,
И уйдёт обратно в объятия дурно-пахнущей черноты.


Рецензии