Записка

Я так устал, мам.

По крайней мере, в этом мире не бездельник.
Хотя, по сути, лень - единственный подельник.
Я изменю эту планету - дай неделю.
Я изменю, когда наступит понедельник.

Тут каждый день летит над пропастью до цели.
И каждый хочет видеть свет в конце туннеля.
А я застрял опять в бетонных лабиринтах.
И осыпаюсь серой пылью на их стены.

На этих улицах, мой разум на пределе.
И эти поиски со мной от колыбели.
Хотел закончить с ними и покинуть город.
Но осознал, что мы не можем по другому.
Я растворял себя на лестничном пролёте.
Когда в потоке видел мысль о телепорте. Когда в руках держал письмо и лейкопластырь.

Я счастлив был, ведь этот мир прекрасен...


Рецензии