Исполнение приговора

Высшая мера
Мария Винедиктова

Давай отключИм телефоны
И бросим их где-то в машине.
А в спальне не мы - наши клоны
И жизни, что мы не прожили.

Давай перекур и сначала,
По новой проложим дорогу.
Прошу совесть, чтоб замолчала.
С тобою я ближе к Богу.

Рискни прикоснуться словами
К моим оголённым нервам.
А жизнь замерла за стенами,
Спектакль на время прерван.

Есть он и она... Нас двое.
А всё остальное - химера.
И жжёт внутри, как спиртное,
Счастья высшая мера.

24.12.2022

Из тела молча выйду на прогулку
О том что было вовсе не скорбя
Кружится будет снег по переулку
В котором повстречаю я тебя.

Обнимутся друг с другом наши тени,
Тепло, уютно будет нам вдвоём
Пойдём мы по невидимым ступеням
И на седьмое небо попадём.

Для нас двоих там всё уже готово
Мы лишены стеснительных оков
И дальше с полу-взгляда с полу-слова
С тобой мы будем праздновать любовь.

В одно сольются жаркие дыхания,
В один удар начнут стучать сердца.
Мы испытаем чудо обладания
Которому не видится конца.

В одно сплетутся наши руки-ноги
Нам будет губ от губ не оторвать
И вот тогда как маленькие боги
Свой светлый мир начнём мы создавать.

В постелях разных мы с тобой проснёмся,
Устроила так жизнь, чтож так и бытьь,
Но, порознь, мы вместе улыбнёмся
Ведь мы всё это сможем повторить.


Рецензии
Витя, приговор ты исполнил блестяще: чувственно и волшебно.
Жду повторения, думаю, что и Мария тоже не против.

Галина Тишкова   25.12.2022 07:21     Заявить о нарушении
Повторятся не люблю, но если Машенька соизволит продолжить то я всегда подхвачу. Необязательно даже и Машенька, у меня для всех хватит нежных слов😹😂🙋‍♂️

Виктор Дидяев 2   25.12.2022 09:34   Заявить о нарушении