Мачо брутальный привык к обожанию...

Вдохновило замечательное стихотворение
Любови Гаус
"Барная стойка. Печаль и кручина"
http://stihi.ru/2022/12/23/1461



Близость красивых женщин пробуждала в нём профессионального обольстителя: он включал таинственный огонь в глубине орехового цвета глаз, который необыкновенно шёл  к его извечной трёхдневной щетине, его загорелой на лучших курортах коже, его как бы нечаянно съехавшему набок галстуку.
    Литературная разминка



Зашел с «набором джентельменским»,
Мой холодильник, бар опустошил;
С проворностью сверхрекордсменской
Щипал за ляжки, смаковал этил.
    Л. Ласковая


Он целует нежно руки,
Сладострастными речами
Ублажает слух всю ночь.
А назавтра в обещаньях
Растворяется незримо,
Исчезает, словно призрак,
Чтобы встретиться с другой.
     Л. Эйза


Когда весна, теплом дразня, скользит по мне горячим глазом, ужасно жаль мне, что нельзя залечь на две кровати разом.
    И. Губерман



Обольститель и Мачо,
И ,как все,не святой,
Хоть красив и накачан,
Рада,что не со мной!
Не моя ты удача,
Мне не нужен такой.
Я смеюсь,а не плачу,
Се ля ви,дорогой!

   Т. Рындина






Мачо брутальный привык к обожанию
Девочек глупеньких Таней и Маней,
Милочки, Светы, Тамары, Ларисы,
Все были в списке шального "артиста"...

Каждая думала - вот мой герой,
Плохой он с другими, хороший со мной,
И гроздьями вешались на обольстителя,
А он, всем пресыщенный, в роли губителя

Душ молодых, незрелых, доверчивых,
Каждой шептал:"Ты моя только женщина..."
Дня через три имена забывал,
Жизнь прокутил он, а счастья не знал.



      23.12.2022.


Рецензии
Справедливо начертали Галина о брутальности!
Одно из толкований слова, означает жестокий.

С уважением, Андрей.

Андрей Орлов Щекинский   07.01.2023 18:52     Заявить о нарушении
Что правда, то правда. Бывают и жестокие и грубые, хотя и внешность может быть обманчива. У меня была другая фотография, а оказалась, что там актёр, примерный семьянин, отец двоих детей и мне посоветовали её поменять. ☺️

Спасибо большое, Андрей, что положительно отозвались.

С теплом и улыбкой! 💐😍🌺💥🌲🌹

Галина Циманович   07.01.2023 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.