Ветер

Ветер...
 вечностью дышит,
В небо
 сорваться готов,
Ветер
 гуляет по крышам
Красных,
 кирпичных Крестов.

Наши
 грехи и пороки
В прутьях
 решёток стальных,
Жизни
 разные сроки -
Сдует,
 и ветер утих.

Ясно
 или темно ли,
Вечность -
 будет, иль миг...
Символ
 свободы и воли -
Ветер,
 как воздуха крик.


Рецензии