Белый Кабан, Светильник разума и Смысл Жизни

Как хорошо-то, Господи, не надо никуда бежать сегодня, догонять и впрыгивать в последний вагон - устроим себе праздник нынче и будем медленно смакуя придумывать, планировать и создавать на новый месяц сюжеты тех свершений, которые поднимут планку наших карьерных устремлений, повысят статус и сделают счастливым сердце. Сегодня Новолуние и Вселенная в такое время не работает по пустякам - это еще один шанс изменить что-то в своей жизни, в работе, в отношениях, это вклад в будущее – оно может стать таким, каким мы его запрограммируем, пришло время Планирования. Самое главное, не торопить процесс и очень ярко увидеть в мелочах картинку предстоящего события, но надо помнить, что желания и планы должны соответствовать нашим потребностям и действительно важны для нас. И обязательно сегодня нужно постараться простить обиды ВСЕМ, это значит и врагам тоже, чтобы не тащить все заморочки на тему мести, ненависти и проклятий в новый месяц – ведь эта дрянь вернется болезнью и потерями, оно нам надо? Свет разума и свет души, Светильник сердца нашего пришел сегодня - смотрите на огонь сегодня чаще, пусть возродится в нем молодость и трепет сердца, теплом наполнится душа и озарение придет в сознание, наполнив нас великими решениями и планами. Для этих целей и пришел Белый Кабан, он наделен великой созидательной силой, которой хватит на десятерых – это эквивалент амбиций и воли, доминирующий и горделивый, порою страстный и жестокий в гневе, но беззаветно любящий своих, которым дарит, откровенно и не прячась свою любовь и нежность. Никто толком не знает, в чем смысл этой бурной, загадочной и быстротечной жизни, поэтому, просто любите. Любите тех, кто помогает Вам жить, радоваться, дышать, видеть радугу после грозы, тех, кто заставляет Вас улыбаться вопреки всему и невзирая ни на что, тех, кто греет вас своим душевным теплом, тех, кого есть потребность любить только за то, что они есть… любите, нет смысла все объяснять, просто ЛЮБИТЕ и все!


Рецензии