К той точке родного пространства

К той точке родного пространства,
Где радость когда-то жила,
С итогом страданий и странствий
Дорога меня привела.
Вот здесь я внезапно влюбился,
Вот там берегли мы костёр,
А здесь в нашей жизни случился
Сердечный ночной разговор.
Господь подарил тебе чудо,
Ты выбрала берег другой,
Там больше тревожить не будут
Мечты не от мира сего.
Увёз их волшебный кораблик,
Ты ручкой ему помаши...
И только поэзии капли
Сочатся сквозь фильтр души.


Рецензии