По плану

Моль воюет с западом,
Но поле битвы Украина,
Обкурившись плана,
Берега попутал бункерный, помраченный вражина.

Зеля полетел в конгресс,
Отсосать наверно?! Yesss...

Помраченные славяне, вас- чёрных язычников,за тотальное нечестие,  Бог отдал на поругание бесам и сатане.

Oh yes(оу,е).


Рецензии