Отпечатки - родина, это все...

Родина, это все, к чему,
Могу, с любовью, прижаться.
Стальная опора в груди,
За нее, я буду сражаться.

Это опыт, горький, в веках,
Это, - радость и слёзы.
Стоптано много сапог, но!
В глазах только яркие звёзды.

Звездной Родины Луч, как маяк,
В темном, сумрачном небе:-
В нем совесть, отвага и честь,
Крепящие волю к победе

Вновь, рождается вера внутри,
Ритмом солнечным радостно бьётся.
Это воинский марш  для всех тех,
Чей дух никогда, -  не сдается!

Свет течет неустанно, сквозь жизни,
Оживляя узоры фракталов.
В сердце явлен Родины свет
Он извечен, горит от Начала.


Рецензии