В начале было Слово, и Слово было у Бога и Слово б

В начале было Слово, и Слово было у Бога и Слово было Бог

Оуу, Слово Божье вспомните и запомните навсегда
В начале было Слово, и Слово было у Бога
И Слово было Бог, о, мой Господь - люблю всегда
Ладони Иисуса Христа исцеляли боль, да

И хрип моей души, терзание сердца
Оуу-у, когда слеза горькая стекала
По щеке, мой Господь любя утирал нежно,
И руки поднимали меня на высоты нежно

Иисус Христос истинный Бог – помните все всегда
Сердцеведец наш Бог спасает всех христиан – истина


Припев

Иисус Христос врачевал мою плоть,
Душу, сердце и разумение, осознать
Всем, Иисус спасает всех, нежно даровал
Свободу и бесценную жизнь, Бог веру дал

Мы беседуем с Господом в молитве
Нежданные слезы уходили мигом и приходили
Радость, любовь и истинное счастье
И душа моя ушла от разлуки, расцвела в любви 

Милосердные руки Божьи, оуу-у, с любовью
Вытирали росинки с моих глаз и с нежностью
Бережно хранит меня мой Иисус, люблю Господа я 
Как я ценю свою жизнь, данную от Бога оуу, любя

Припев

Иисус Христос врачевал мою плоть,
Душу, сердце и разумение, осознать
Всем, Иисус спасает всех, нежно даровал
Свободу и бесценную жизнь, Бог веру дал

Мы беседуем с Господом в молитве
Нежданные слезы уходили мигом и приходили
Радость, любовь и истинное счастье
И душа моя ушла от разлуки, расцвела в любви 


Рецензии