С годом кролика!

Год когтистый, полосатый
Смирно складывает лапы...
Ждем мы новый год, пушистый
Добрый, ласковый, лучистый!

Пусть все черные полоски
Станут только отголоском...

***************
Фото из Интернета


Рецензии