Война. День 303. Вас не простят

Вы до седьмого прокляты колена,
Но вам понять, наверно, не дано,
Что вы в своей “великорусской” лени
Послушно жрете всякое говно.

Вам нет судьбы, ее назначил путин, -
Кто сеет зло, лишь ненависть взрастит.
И вас никто, конечно, не забудет,
И вас никто, конечно, не простит.

Горят деревни, подло рвутся мины, -
Театр, роддом, больница, зоосад…
Но подрастают Дети Украины,
И раем вам покажется Моссад.

23.12.2022

фото из Интернета


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.