Я предлагал Татьяне Сологуб...

Я предлагал Татьяне Сологуб
Писать сонеты, но она не хочет.
Ну нет, так нет! - заставить не могу:
У всех ведь свой неповторимый почерк.
Вот я сейчас - и это не секрет -
Опять пишу Коломенский сонет.
Писал сонеты Шеврин, мой земляк
И очень жаль, если они пропали.
Возможно, в форме Дмитрич - не мастак,
Но ведь по сути это всё детали.
Тут главное, процесс, не результат,
Хотя, конечно, ценят по итогу:
Не вышло, так поэт не виноват,
А получилось, ну и, слава Богу.

 


Рецензии