Мы ведь полюбим когда-нибудь...

Мы ведь полюбим когда-нибудь. Правда?
Каждый заштопает сердце. Веришь мне?
Орган истерзан. Ему лишь в награду
Новые чувства, которые по весне
Солнце разбудит. И снова наркотиком
Счастье у нас разольётся по венам.
Мы ведь полюбим когда-нибудь. Правда?
Нам же обоим нужны перемены.

© Яна Вешняя, 2022


Рецензии